Klassenvorspiel E- und Bass-Gitarre

Tonhalle (Aussenstelle der Musikschule "Heinrich Schütz" Gera) Clara-Zetkin-Str. 1, Gera

Klasse: F. Meier, Hinweis: seit 1.September 2020 sind unsere Klassenvorspiele interne Veranstaltungen (coronabedingte Auflagen) und damit nicht öffentlich.

Instrumentenkarussell Kurs 1

Musikschule „Heinrich Schütz“ Gera Biermannplatz 1, Gera

Instrumentenkarussell Kurs 1 Freitag, 11.9.2020 - 22.1.2021, jeweils 16:30- 17:00Uhr Biermannplatz 1, lt. Plan Anmeldung erforderlich

Klassenvorspiel Gitarre

Musikschule „Heinrich Schütz“ Gera (Friederici-Saal R.002) Biermannplatz 1, Gera

Klasse: R. Oliveira, Hinweis: seit 1.September 2020 sind unsere Klassenvorspiele interne Veranstaltungen (coronabedingte Auflagen) und damit nicht öffentlich.

Klassenvorspiel Violine

Musikschule „Heinrich Schütz“ Gera (Konzertsaal 1.Etage R.102) Biermannplatz 1, Gera

Klasse: C. Heil, Hinweis: seit 1.September 2020 sind unsere Klassenvorspiele interne Veranstaltungen (coronabedingte Auflagen) und damit nicht öffentlich.